Skip to main content
x
Pendidikan
Foto bersama

HGN Tingkat Provinsi Bengkulu Tahun 2018 di Kabupaten Lebong Sukses Terlaksana

Lebong, Dutawarta.com - Setelah melalui rangkain proses persiapan tim panitia Pelaksana Hari Guru Nasional (HGN) bersama pengurus Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Tingkat Kabupaten Lebong, akhirnya Perayaan HUT PGRI/HGN sukses terselenggara di Kabupaten Lebong, hal ini dikatakan oleh Guru MTsN 1 Lebong, Evi Elina selaku salah satu panitia pelaksana HGN yang tergabung bersama Guru Madrasah lainnya dalam Kepengurusan PGRI Lebong, pada Seini 26 November 2018 pasca pelaksanaan upacara HGN di Rumah Dinas Bupati Lebong.

Dijelaskan Evi, bahwa rangkaian perayaan HGN/HUT PGRI dilaksanakan sejak 24 November 2018 dengan Agenda jalan santai dengan dooprize yang meriah dengan rute dari Masjid Agung menuju arah Kompleks Perkantoran selanjunya pada tanggal 25 November 2018 dilaksanakan Seminar Tingkat Provinsi Bengkulu dengan mendatangkan Narasumber Dekan FKIP-UNIB, Prof Sudarwan Danin, dan pada malam harinya dilaksanakan malam kearaban seluruh anggota PGRI se-Provinsi Bengkulu dan pada hari Senin 26 November 2018 dilaksanakan Upacara HUT PGRI di Lapangan Rumah Dinas Bupati.

"Pada kegiatan memperingati HGN dan Ulang tahaun PGRI ke - 73 tahun 2018 ini, Kabupaten Lebong didaulat menjadi tuan rumah tingkat Provinsi Bengkulu," imbau Evi.

"Kami bersama Guru-Guru Madrasah lainnya yang tergabung bersama guru pada sekolah umum dalam wadah PGRI Kabupaten Lebong telah berupaya maksimal dalm rangka menyukseskan event HGN di Kabupaten Lebong tahun 2018 ini, semoga kedepannya dapat lebih baik lagi," tutupnya. (Rls) 

Dibaca : 1Klik

Facebook comments