Skip to main content
x
Advertorial
Anggota DPRD Kota Bengkulu Indra Sukma

Reses di Kediamannya Indra Sukma Disambut Antusias Warga

Dutawarta.com - Anggota dewan perwakilan rakyat daerah (DPRD) Kota Bengkulu Indra Sukma dari fraksi parta PAN dapil III Kecamatan Gading Cempaka dan Kecamatan Singaran Pati melaksanakan reses dalam rangka menyerap dan menyalurkan aspirasi masyarakat kota bengkulu, bertempat dikediaman Indra Sukma Jalan Belimbing Kelurahan Panorama, Minggu (22/11/2020).

Adv

Dalam sambutannya, Indra Sukma mengatakan agenda reses ini sebenarnya sudah lama di jadwalkan, namun terkendala covid 19. Meskipun demikian tahun ini kita tetap mengusahakan kegiatan reses.

”Kami ucapkan selamat datang di kediaman kami, alhamdulillah, kita bisa kembali berjumpa, pada kesempatan ini kita memberikan waktu kepada warga untuk menyampaikan aspirasi secara langsung dan akan kita perjuangkan,” ujar Indra Sukma.

Disampaikan Indra Sukma, dari usulan yang disampaikan warga, pembangunan infrastruktur menjadi fokus utama seperti jalan dan siring, terlebih lagi di daerah yang rawan banjir. Selain itu, masyarakat juga menginginkan adanya penataan untuk para pedagang yang berjualan di pinggir jalan.

“Tadi sudah kita dengar bersama-sama, yang banyak itu tentang infrastruktur seperti jalan, siring, dan insya allah nanti akan kita masukan kedalam usulan untuk 2021, warga juga meminta untuk para pedagang di panorama agar ditata, nanti kita meminta untuk menata dan para pedagang di pinggir jalan,” ungkap Indra Sukma.

Adv

Lanjut Indra Sukma, ada usulan warga untuk dilakukan pengerukan siring induk untuk mengatasi banjir yang kerap terjadi dikala musim hujan. (Adv)

Dibaca : 6Klik

Facebook comments